Одним из важнейших аспектов для нас является мнение наших пользователей.  Данный раздел посвящен именно этой теме. Основная цель собрать, как можно больше отзывов о игровом клубе Вулкан. Принимаются любые сообщения в том числе и критика.

Нам просто необходима Ваша точка зрения, чтобы постоянно улучшать качество обслуживания, добавлять игровые автоматы, которые Вы хотите видеть на сайте. Мы заранее благодарны за каждую минуту, которую Вы потратили, чтобы оставить отзыв про официальный игровой клуб Вулкан.

Создать новый отзыв:


Тимур
2017.10.08 07:55

Начал вывод денег на киви сколько ждать??
Anonymous
2017.10.06 06:35

Полный лохотрон дали выиграть 6000 тыс а потом просто деньги жерал тысячь 25 высадил не чего не дал развод полный они сперва делают замануху а потом просто деньги сасут уроды е.....ныне!!!
Anonymous
2017.05.14 18:15

Что в демо поиграть невозможно бабло хатите херас два
ded
2016.11.26 20:53

я положил денег чтоб поиграть!а до игры не дошел!сеть игровых аппаратов вроде как сильная ,а не отечет статусу!ребята не верьте этому!не могут админ решить вопрос!это лохотрон!!!!
Anonymous
2016.02.04 23:03

Писари
Артем
2016.01.15 16:41

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли свободные рекламные места и какие у вас расценки? Ждем вашего ответа, спасибо
Anonymous
2016.01.13 20:00

зачем вы пишите что играть без регистрации а сами прерываите игру кргда выпадает призовая игра ВЫ ТВАРИ
Артем
2015.09.25 11:39

Добрый день! Мы хотим предложить Вам большой пакет эмбед игр компании Betsoft на выгодных условиях!
ирина
2015.09.17 13:26

почему вы мне не переводите выйгрыш уже двое суток прошло и все только обещают
Anonymous
2015.08.24 18:24

Игровые автоматы супре
Anonymous
2015.08.21 03:17

Зарабатываю на игровых автоматах совсем не давно.
Алекс
2015.08.20 16:04

Интересные игровые автоматы
ВЛАДИМИР
2015.08.19 07:29

ВСЕ ВРОДЕ НЕПЛОХО А ГДЕЖЕ ТРЕТИЙ ПОМИДОР В СТАРЫХ ОН БЫЛ
Anonymous
2015.07.22 01:39

Как вообще выигрыш из игры вывести в реальные деньги,одним словом,как обналичить?
ADMIN
2015.09.07 13:41

Добрый день. На данном сайте все игровые автоматы представлены только для ознакомительной игры. То есть бесплатные кредиты не являются реальными денежными средствами и "обналичить - перевести в реальные деньги" не невозможно.
Максим
2015.07.20 13:43

Зарабатываю на игровый автоматах на этом сайте. Спасибо вам)
Максим
2015.07.20 13:42

Зарабатываю на этом сайте. Спасибо Игровым автоматом. Достаточный доход для меня
артем
2015.07.15 16:31

не получается войти
Anonymous
2015.07.09 20:49

норм
Анастасия
2015.07.03 00:03

Очень плохо загружает приложение!!!!
алексей
2015.06.16 18:08

вот за открытый 4ат вам респект!!!можно выразить свое мнение.щас кину сто рублей и в обезьянки по 3 линии.я отпишусь!!!
Виктор
2015.06.15 08:45

Вика не врите, выплачивают в течении суток без проблем, не вводите людей в заблуждение.
ЕЛЕНА
2015.06.08 14:27

НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ВЫПЛАТЯТ ВЫИГРЫШ.
ADMIN
2015.09.07 13:42

Добрый день Елена. Не могли бы подробнее описать вашу проблему. Мы обязательно постараемся Вам помочь.
zina atanasova
2015.05.29 23:35

vai xohite dengi pahemy .eta net normalnai . yje net novai aftomat frut vse starai igri.
zina atanasova
2015.05.29 23:29

eta mnoga stari igri ,net tolka novai spasiba
эр дни
2015.05.24 23:19

Есть ли вас тел. Горячкф линии ?
максим
2015.05.10 11:01

играю года два ни разу нормально не снял!!!
ADMIN
2015.04.27 09:19

Уважаемый "Anonymous". Большая просьба не использовать в текстовых сообщениях МАТ. Скорее всего проблема не во внутренней системе, а в вашем устройстве. Попробуйте обновить Flash плеер или использовать другой браузер.
Anonymous
2015.04.16 19:42

деньги положил игры не запускаются ХУЕПЛЕТЫ
максим
2015.04.14 08:16

Вроде неплохо, выигрыш 195000 р перевели за 3 дня, играю 1,5 года были пару раз выигрыши по 100 т.р,с
роман
2015.04.02 23:29

Здравствуйте уважаемая администрация. Я решил попробовать начать играть именно в вашем клубе. И столкнулся с такой проблемой, зачислил 1000 рублей но не смог начать игру. И снять их не могу. Подскажете пожалуйста что мне необходимо сделать для решения моего вопроса??? Я хотел бы начать игру.
ADMIN
2015.05.08 11:41

Добрый день Роман. Опишите вашу проблему подробнее. Почему не смогли начать игру? И какие трудности возникли при выводе?
15
2015.03.23 08:46

Сначала хорошо играли,потом как начала обыгрывать казино,вообще не один автомат не дает....накрутили видимо,что процент выигрыша составляет 0,00. Не советую,постоянно с выплатами проблема
zoya
2015.03.16 10:38

хочу играть игру magic money за деньги. почему то не получается.
Сергей
2015.03.09 17:14

пиздеш не выплачивают
Татьяна
2015.02.17 09:16

Прикольно что в игровые автоматы можно поиграть бесплатно
ad
2015.02.15 19:42

класс, можно играть бесплатно
qwe
2015.02.15 19:33

эти игровые автоматы супер!!!!
Anonymous
2015.02.15 19:27

Интересная игра, и слоты отличные
серега
2015.02.13 14:46

1234567890
anast99
2015.02.10 03:40

Супер!!! Советую всем поиграть.
Владим
2015.02.03 06:24

Мноного игр, можно поиграть за деньги, а особенно играть бесплатно - отличный урок.
лариса
2015.01.28 06:29

Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ ОТКРЫВАЮ ССЫЛКУ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЮТ ЧУТЬ ЛИ НИ СИЛОЙ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ ПОЧЧЧЧЕЕЕЕММММУУУУУУУ
Alexander
2015.01.12 16:15

Мне интересно узнать когда придет мой выигрыш, а так игровые автоматы просто класс, если еще бы вовремя выигрыш приходил, то было бы вообще круто .
Елена
2015.01.06 08:54

Игровые автоматы Вулкан очень интересные и классные. Мы играем всей семьей и нам очень нравиться.
erdni
2015.01.05 18:33

Очень хорошие слоты
сергей
2015.01.01 19:25

Как забрать выигрыш?
Арман
2014.12.22 12:23

Сегодня немного праиграл
Вика
2014.12.19 11:07

да на самом деле х…я полная! не реально играют автики, они не могут в реальности так давать
анна
2014.12.19 08:10

Очень интересно,классные игровые автоматы,играю днем и ночью–взахлеб!!!
ADMIN
2014.12.18 11:01

Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших посетителей. Хотелось бы узнать, что не понравилось в остальных игровых автоматах? С уважением администрация.
Вика
2014.12.17 16:53

Не понимаю от чего все в таком восторге? Единственные игровые автоматы которые мне понравились в этом типа клубе Вулкан - это братва, золото партии и им подобные, - вот здесь действительно интересно поиграть даже бесплатно
Anton
2014.12.17 10:17

Отличный клуб, отличные слоты!!!
Ростов
2014.12.15 09:57

Мне нравится!!
Anonymous
2014.11.18 13:53

нгл
ADMIN
2014.10.16 08:09

Уважаемые посетители. Убедительная просьба не употреблять ненормативную лексику. Комментарии, с употреблением мата, будут удаляться. Благодарю за внимание.
Kaya
2014.10.16 02:49

незаню, я типа новичок! но мне так понравилося, просто абзац! еще такиз игрушек в интернете не было точно!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
2014.10.09 19:07

говно
Рустэм
2014.09.29 08:52

Ох уж эти вечно недовольные! Пишут, что играют больше 2 лет! Я играю уже наверно лет 15 и уверен, что все кто пишут всякое говно - это просто самые настоящие "онанисты" (мы так называли людей, которые проиграют 100 рублей и считают, что всадили целое состояние)......))))) Играйте нормально и все будет получаться!!
Руслана
2014.09.24 08:23

Как здорово что можно играть бесплатно,и длительная регистрация не нужна.Я очень довольна этим сайтом и этими играми.
Evgen9019
2014.09.10 16:36

Играю более 2х лет и выигрывал пару раз... Дамы и господа мой совет ищите другие казино.....
Anonymous
2014.09.06 20:28

короче это все развод в реале лучше было не советую по началу замануха а потом тока минусы одни
Рига привет!!!
2014.07.11 07:39

Есть кто из Риги....))
Светлый
2014.07.01 13:17

Приветствую. Очень жаль, что в вашем клубе нет игры Нарды. мне лично очень нравится играть в нарды больше чем в простые игровые автоматы
Лизочка
2014.06.09 08:16

лично мне не очень понравилось, что когда заходишь в зал с моими любимыми автиками Атроник, там не все игры запускаются бесплатно. а вобщем очень занимательный сайт
Anonymous
2014.05.22 12:41

Очень даже неплохое местечко для игры...очень много редких автоматов..
Anonymous
2014.05.07 16:23

Спасибо ребятки, у вас самый большой выбор гамиков
ADMIN
2014.04.22 09:38

Виктор А. благодарим Вас за объективное мнение. По вашей просьбе мы добавили игровые автоматы: Venetian Carnival и Island 2. Надеемся, что теперь для Вас посещение нашего онлайн клуба Вулкан станет более увлекательным.
Виктор А.
2014.03.25 19:47

Если посмотреть в ощем, то вроде ничего. Но мне не хватило многих игр в которые я люблю обычно играть, например автомат про Венецию или веселая игра про робинзона и акул. Добавьте, будет интереснее.
Арсен
2014.03.25 16:52

Понравилось играть в этом клубе вулкан. на деньги не играл а вот бесплатные автоматы просто супер